Напишу о зиме, что мне сказку на окнах рисует!

Феоктистова Женечка
Напишу о зиме, что мне сказку на окнах рисует!
Я возьму плотный лист и гуашь я достану свою!
От ажурных узоров сердечко в восторге ликует!
Напишу эту сказку, с любовью, как только смогу!

А морозец крепчает! И узоров становится больше!
Снег, как пух лебединый! Попробуй такой нарисуй!
Красота-то какая! Я возьму свою кисть, что потоньше.
"Ну, Морозец, прошу , ты оставь на стекле поцелуй!"

Нарисую узор, пусть не так виртуозно как гений!
Ведь ему сотни лет, а точнее, так тысячи зим!
Дарит людям он всем миллионы прекрасных творений!
И сегодня я тоже порисую немножечко с ним!

6.12.2023

ЕСТЬ ПЕСНИ
ОДНА В ИСПОЛНЕНИИ ОЛЕГА СУРОШ (ВЕТОШЕВА)
ВТОРАЯ В ИСПОЛНЕНИИ ЕВГЕНИЯ ДЕС