Все не так

Надежда Коченевская
06.12.2023 г.          15:20

Мне кажется, все не так,
В голове- туман и бардак,
Не могу понять я никак,
Что же все же не так???
Опять на душе  мрак
Опять все не то, все не так.
Опять как будто стою
Над Пропастью, на краю...
Опять наступила Зима...
Опять   на душе тьма...
И знаю, что с этой тьмой
Справляться нужно  самой .
А холод в душу проник,
И рвётся наружу крик,
Но не прорвется никак.
А на душе - мрак...
Опять все не то, все не так.
И жду я какой-то знак...
Понять бы ещё, что не так!