Породы собак - как зеркало мужчины...

Эдера Леви
Вдохновила Татьяна Владимира "Советы женщинам."


Породы собак -
как зеркало мужчины,
характеры схожи,
хозяина
копирует бедняга,
и этим срывает маску
с мачо-мага...