Моя мама-лучшая на свете!

Юлия Карцева
1-й куплет:

Время быстро бежит- не догонишь,
Скоро детство помашет рукой,
И подрос уже твой несмышленыш-
Самый милый и самый родной!

Я с тобою не знаю печали,
Мир становится ярче вокруг.
Одолеем любые мы дали,
Мама- мой самый преданный друг!

Припев:
Моя мама- лучшая на свете!
Она дарит ласку и тепло,
Знает то, что нужно ее детям,
С ней и в хмурый день всегда светло.
Сильно я люблю тебя, родная!
Знаю,мною очень дорожишь!
Только счастья я тебе желаю,
Спасибо, мама, за эту жизнь!

2-й куплет:

Среди тысяч твой голос услышу,
И твоих рук узнаю тепло.
С каждым годом становимся ближе,
Знаешь, как мне с тобой повезло!

Время стрелки торопит по кругу,
Повзрослею и вырасту я.
Хорошо, что мы есть друг у друга,
Мамулечка любимая моя!

Припев:
Моя мама- лучшая на свете!
Она дарит ласку и тепло,
Знает то, что нужно ее детям,
С ней и в хмурый день всегда светло.
Сильно я люблю тебя, родная!
Знаю,мною очень дорожишь!
Только счастья я тебе желаю,
Спасибо, мама, за эту жизнь!