Дар от змеи...

Ольга Клокова
Дар от змеи назначен любой даме, -
От мудрости до сексуальных игр.
Пластичность тела, холод в невниманье,
Резкий пронзительный взгляд, нервный миг...

Что в поведении видят мужчины
В женщинах, чтоб окрестить их "змеёй"?
Долгий поцелуй на мужской щетине,
Или объятья круговой "петлёй?"

Змея имеет преимущество, - власть!
Над миром тех, кто пред ней слабеет.
Но если палец положить в её пасть, -
Она укусит в яростном гневе!..

Форма разинутой змеиной пасти,
Напомнит женский орган для мужчин?
Смешно!  Но всё ж, чтоб избежать напасти, -
Её нельзя неистово дразнить!..