В могилках жмурики...

Алекс Пензов
Утро светит в наши оконца
Нас пригреет прекрасным утром
Согревает нас красное Солнце
Мы по комнатам бродим хмурые
Мы угрюмые, неприветливы
Мы нершливы и раздетые
Мы лицо умываем, сутулимся
Мы от света в глаза зажмуримся
Мы оденемся и пойдём пешком
Тротуаров затопчем улицы
Зазвеним мы своим кошельком
Завлекая дворовых жуликов
Уликов нету печелинных давно
Только улиц оковы каменные
Жизнь давно превратилась в говно
Жизнь давно перестала быть таинством
А ведь было не так уж давно
Поцелуями ночи маялись
Были все мы тогда за одно
Мы под музыкой звонкой хвастались
А теперича стало иначе
А теперь постарели мы, дурики
Раньше звук по подъездам фигачил
А теперь мы в могилках, жмурики ...


      6.12.2023