Что есть Мозоль у идиота?

Виталий Иосиф Ворон
Что есть Мозоль у идиота?
Поспорить с ним иль отогнать.
Быть "Выше" всех всегда охота,
А лучше, "разом растоптать".

Не видит то, что всем открыто,
"Раскроет" то, что никому.
Всегда разбитое корыто
В конце является ему.


Картинка из Сети