У любви нет срока

Татьяна Дегтярёва -Есина
Мне бы снова восемнадцать,
Да с любимым в лес шальной,
Там до боли целоваться
И кокетничать с луной.
Пусть завидуют подруги,
Женихи пусть слёзы льют,
Далеко ещё до вьюги,
Соловьи мои поют.
Припев:
У любви нет срока, знаю,
Мой надёжный, верный друг,
Никогда не унываю
Я в объятьях крепких рук.
Мы с тобою снова вместе,
На рябине снегири,
Ты жених, а я невеста,
Поцелуи до зари.

Накуплю себе нарядов,
Быть красивой вновь хочу,
Чтоб всегда с тобою рядом,
Я свободой заплачу.
Укради меня, любимый,
В лес осенний увези,
Гроздья алые рябины
Пусть судачат о любви.