Я прошу перестаньте стрелять...

Ольга Филоненко
Я прошу перестаньте стрелять!
Их задача нас разделять!
И прокляните Зеленского-
Ад потопа вселенского!

Для него Украина ничто!
Он ведь мёртвый давным - давно,
А война для него Шапито,
Люди ставки, как в казино!

И взывать бесполезно к душе,
У них нет её вообще...
Предав дедов погибших в бою,
За родную землю свою!

Всё равно, всё вернётся опять,
Украина - русская мать!
И сестра, и подруга и честь!
Трудно нам бедлам перенесть.