Нескладное.. такое

Янесмарса Сурана
..я знаю..

..прошлой зимой
ты меня ждала
а я сделал вид
что не смог приехать
я просто не нашёл слова
чтобы на твои вопросы ответить..

..и на шапке оторвался помпон..
..и приштопать
не нашёл красных ниток..
..да, ругай меня..
..я это он..
оправдаться не сделаю даже попытки..

..вновь иду
чуть поодаль
..любуюсь тобой..
..хлопья снега..
всё вокруг накрывают
..до тебя так хочу дотянуться рукой..
..но лишь в мыслях своих
с плеч твоих..
..осторожно снежинки сдуваю..

..ты ждала меня
прошлой зимой..