Берёзы в ёлочных игрушках

Геннадий Морозов 4
Берёзы в ёлочных игрушках
В снегах и инее стоят
И что-то будет в наших кружках,
Когда салюты наровят..!

Ты непривычная берёза
В нарядах ,так, вся из себя,
Не будет, это ,всё же, сглазом
Не ель,берёзонька моя.!

Станцует здесь узбек пригожий
Не пьяный вовсе, а смешной
С своею,как бы,тёмной кожей
С российкой пьяной молодой..!

Потом собаки приплетутся,
Начнут объедки собирать
И как то в общем приберутся,
Полают честно ..и уйдут...!