Дед Мороз

Вячеслав Восар
Ёлочку зелёную Дед Мороз принёс,
В новогодний праздник нам визит нанёс.
И мешок волшебный дед не позабыл -
То, что заказали, каждый получил.
Все, вручив подарки, он ушёл пешком,
В валенках и шубе, с посохом, с мешком.
Зашагал дедуля, радовать народ,
Всем даря веселье в этот Новый Год!