Мясник отец

Антонио Мандрик
Езжу по домам
И ищу друзей
Сына своего
Эге-гей
Кто умен,а кто хитер
Но всех прокормит мой топор
Эй! Лови его скорей))


Зашел в шурмичную, шаурма с отличной говядиной.
Стал спрашивать откуда ингредиенты. Оказывается из пятерочки, только говядину они берут не в пятерочке, а у каждого-то тагильского мужика, у которого сын умер в 90х и все  что у него осталось это мясной бизнес.
Зловеще)