Уже давно не завожу будильник Я раньше всё равно в

Демидов Степан
Уже давно не завожу будильник
Я раньше всё равно в руке с ним просыпаюсь
В башке без устали шумит мой говорильник...
Дурдом и только, я в нём улыбаюсь.