Наедине с собой

Андрей Дрожевский
Я в темноте, наедине с собой
Дни по крупицам разложила, что прожила.
Когда-нибудь я поделюсь с тобой
И расскажу, как я тебя любила.

Прошу сейчас меня не беспокой.
Я за собою плотно двери затворила.
Убей меня в себе, мой дорогой.
Забудь, ведь я давно уже забыла.

Пусть тяжесть неба принесёт покой.
Ударом тока. Небо молния пробила.
Мир обновленный под дождем другой.
Смоет печали те, что за жизнь скопила.

Лицо омоет дождевой водой,
Прибьет к земле золу, что в воздухе кружила.
Сотру в себе, что связано с тобой.
Буду счастливой. Я уже решила.