Имя для панды

Аркадий Чубыкин
В Московском зоопарке
Панда родилась!
Разольём по чарке
За панду мы сейчас!

И тут вылазит сообщение
(Прога "Активный гражданин")
- В рамках обсуждения,
Дискуссии гражданской,
Общества становления,
Нашей новости вчерашней,
Выберите имя,
Для нашей панды,
Смотрите варианты ниже,
Или предложите ваши,
За голосование,
Как всегда,
20 баллов вам начислим,
С уважением, пока!

Я уже в этом приложении
"Активный гражданин"
В постоянном обсуждении
3000 баллов наколотил.

На новогодние каникулы
Пойду я баллы тратить,
В музей билеты выкуплю -
Вполне мне баллов хватит!

Итак, нам предлагают
Два типа вариантов:
Либо русское имя,
Либо китайское,
Панда ждёт,
Ведь жизнь без имени,
Несчастная.

Из наших русских имён
Только два варианта,
Катюша и Маша -
Это скромно, ребята!

А китайских имён...
Целых восемь!
Китайцы, будете себя так вести,
В отношениях наступит осень!

Давайте перечислю имена,
Оттуда, где китайская страна:

СЯО УЛА (Маленькая Ура - у китайцев "ура" это наша страна)

БАЙ ХОА (Белая Берёзка - жаль Шукшина нет, он выбрал бы точно)

ХОН СИН (Красная Звёздочка - за Красную Армию, вспомнить про прошлое)

ЦЗИН ДИН (Златоглавая - намёк понятен, столица прекрасная)

АЙ МИНЬ (Любовь К Народу - товарищи не пиартесь и не смешите, ей богу!)

ЧЖЕН ЧЖУ (Жемчужина - какая Чжу.. Эту Чжен Чжу фиг произнесу)

СЯО МО (Маленькая Мо - Москва по китайски "Мо Сы Кэ", второй иероглиф посвящен Москве)

МО МО (Москва - два иероглифа вместе, уже понятно для меня)

Мне выбор очевиден,
Я выбрал Машу!
Для меня Маша -
Это радость наша!

Пока впереди Катюша -
Это тоже неплохо!
МО МО вторая,
Отстаёт немного.
На третьем месте -
Моя Маша,
Маша, догоняй!
Ты ведь радость наша!