Там летние дожди

Ирина Чукина
Там летние дожди и радуги рассветы,
И звезды рассыпные на небе ярко света.
Тот аромат цветов доносит теплый ветер,
Он в памяти живет из детства летний вечер.

В просторах мой полет душою наполняет,
Там лес меня зовет, рябину укрывает.
И голоса от птиц, щебечут мне о сказке,
Магический туман устелет по указке:

Поля, луга, леса, вновь родины просторы.
Вода из родника, в ней кружатся узоры,
Песчинки вновь дрожат, но вкус воды так манит,
Когда ты одинок, природа вновь спасает.