Мой милёнок на рыбалке

Юрий Богданов 6
Мой милёнок на рыбалке,
Отдыхает, дух свой лечит,
Мне сказал по телефону, -
- Я, тебя, не сумлевайся, милка,
На полгода рыбой обеспечу...
Только я его ревную к этим,
Что с хвостами…
Потому, что стонут в телефоне
эти рыбы, что русалки -
Громкими срамными голосами…