Нафига, скажи мне почему Эпиграмма 1994

Влад Норманн
Нафига, скажи мне почему
ты лицо укрыла в паранджу? -
покажи его, я ни гугу,
никому об этом не скажу.
Нафига, как ты мне дорога,
хоть лица я толком не видал...
Паранджу сняла ты - вот скандал,
мне такая баба на фига? -
с этим как то я не угадал...