Взгляд из темноты

Никулин Олег Евгеньевич
Забыта и проклята ты,
Свободная мысль моя.
Взгляд искренний из темноты
Земле посылаю я.

Изгнанник всех солнц и планет,
Распятый сетью дорог...
На пыль, исчезающий свет
Из бездны смотрю как бог.

25.XI.2023