Орхидея

Феоктистова Женечка
Я счастлива сегодня и сейчас!
Пусть за окошком то дожди, то вьюга.
Стихи пишу опять в полночный час.
И скрылася совсем луна- подруга.

А на окошке мой цветок расцвёл!
Как огонёчек, согревает цветом.
А вот ещё бутончик подошёл!
В моей душе, как на окошке, лето!

И пусть бушуют дождик и метель.
Сижу я с книгой, музыка играет.
И среди грусти, боли и потерь,
Цветочек этот нежный согревает.

27. 11.2023

ЕСТЬ ПЕСНЯ В ПРЕКРАСНОМ ИСПОЛНЕНИИ СВЕТЫ ВЕТОШЕВОЙ!!!