Пробуждение

Эльвира Игоревна
 

Она проснулась в каплях слез,
Вздохнула от чужих объятий,
Расправила пружинки грез,
В предвосхищении симпатий.

Очнулась голубая ель,
Она всегда казалась стройной,
Фантазий голубых аллей,
Распахнута душой свободной.

Еловый аромат роняя,
Иголочки приподнялись,
И янтарем смола сверкая,
По шишечкам стекала вниз.

6.4.16.
Авторское фото