За нас сгорают свечи

Сабина Лейманис
А не поднять ли нам бокал
За тех кто здесь и кто бывал,
За тех, кто зажигает свечи!
За тех, кто зажигает веря в Вечность...
За тех, кто в близком и родном,
За тех кто нас пускает в дом
И зажигает свечи.

А свечи плачут о былом,
О чём-то  близком и родном,
Сгорая всех оплакивают свечи.

Им плакать есть о чём 
Ведь мы не праведного живём,
Но эти свечи, воском тая,
Своею смертью нас оберегают...
Смертью нас от смерти,
Да, нас они оберегают.