Старомодность

Татьяна Лаврова -Волгоград
Быть старомодной – разве это плохо?
Возможно, я какая-то дурёха.
Мечтаю вновь и вновь о том, что было,
Что душу мне надолго зацепило.
Мне дороги наивные свиданья,
Объятья, поцелуи на прощанье.
Я не хочу из клуба – сразу в койку,
И секса после дружеской попойки.
Я старомодна! Я хочу подарки
В обёртках привлекательных и ярких.
Хочу цветов и нежности, улыбок,
И даже непредвиденных ошибок.
Мне нравятся прогулки под луною,
И встречи с белой пеною морскою,
Когда песок лодыжки лижет мягко,
А кто-то шепчет мне признанья сладко.
Встав на колено, щедро, не украдкой,
Мне сердце предлагает без оглядки.
Хочу быть старомодной очень, очень!
Я о семье мечтаю, между прочим.
Чтоб за столом большим встречаться чаще,
И о любви огромной, настоящей.
Идти по жизни рядышком свободно.
Я старомодна, очень старомодна…