Тема Есть надежда, 1

Виктор Семагин 2
                ***
              История -
              не огнём ранящий случай -
              только умных учит.
              В Мире сегодня разном,
              как на улице,
              от слякоти грязной.
              Больше "подрывать",
              созданное ломать.
              Не уйти в райскую тень -
              ответственен и "плетень"
              за которым скрывалась
              "дела тень".
              Есть надежда
              на будущего день.
      
              Семагин Виктор, 06.12.2023.