Преимущества старости - 3

Кустомер
1. Старость - главный воспитатель здорового образа жизни.К счастью, ненадолго.
2. Если секс в 40 не отдичается от секса в 20, то какой смысл продолжать в 60.
2. Чем старше, тем ближе к пенсии.
4. Всех, с наступающим Новым Годом!