Ты кто?

Анатолий Харин
Ты Мюнхакзен или нет?
Ты любознательный или несчастный?
Он за волосы вытащил сам себя из болота.
Наверное, была близко любимая женщина.
Только любовь меняет правила и законы
Обогревае, даёт огромную силу жизни и страсти.
Излечивает косоглазие,-
Глядишь только на свою ненаглядную...
Не буду описывать его приключения.
Что же мы видим в конце повествования?
Трагедия!
Он на ядре улетает на луну.
Романтик не может без любви!
Американцы  летали на луну,
Но о бароне Мюнхаузене молчат.
Значит они летали не туда.