Я приду к тебе ночью во сне

Юркевич Светлана
Я приду к тебе ночью во сне,
Чтобы думал ты обо мне...
Чтобы в мыслях со мною ты был,
И о разном со мной говорил.

Чтоб твой нежный, манящий голос
И дыхание трепетно в волос,
Вызвали снова в коленях дрожь
И в руках, что не разберёшь...

Убежало уж сердце в пятки...
Я хочу тебя без оглядки!
Как ты делаешь это со мной?
Не касаясь меня и рукой...

Лишь коснёшься, я сразу сдамся...
И мгновенно тебе отдамся...
Утопаю во взгляде я...
Как хочу здесь сейчас тебя...

06.12.2023г.  00:40