Я не любил...

Аван Ми
Я не любил тебя... Прости
То чувство было не любовью,
Мы просто строили мечты,
И в них играли с блеском роли...

Я задыхался без тебя,
Мне целый мир вдруг стал ненужен,
Я только зря бронил себя,
За то, что стал тобой "Простужен"...

Я не любил тебя, Увы,
Ведь та любовь, была болезнью!
Нам снились красочные сны,
Всегда в душе с какой-то резью...

Я не могу тебя забыть,
Мой каждый миг, тобой пропитан,
Всего больней, тебя любить
И видеть след,-Судьбы разбитой...

Я не смогу тебя простить,
Тебя обнять, и вновь забыться,
Себя я буду лишь винить,
А за тебя тайком-Молиться...

Не суждено нам вместе быть,
И в этом мире повстречаться
С улыбкой завтраки делить,
А ночью в звёздах растворяться...

Я не любил тебя, пойми!
То чувство было не любовью,
Ты в сердце мне зажгла огни,
Они горят там, тихой

Мне очень трудно позабыть,
Твои глаза с больной тоскою,
Они мечтали лишь-Любить
И озарять душой святою...

Я не любил... Сумей простить,
То чувство было не любовью...
То чувство как стальная нить,
Навек связала нас с тобою...

Я не коснусь твоей руки,
Прости судьбу за эту прозу,
Упали с грустью лепестки,
Во мрак судьбы с погибшие розы...

Я не любил... А боль пройдёт,
Ведь с =Не любовью= так бывает...
Когда в душе гроза идёт,
А сердце тихо умирает...

  Аван Ми