Что стоит за моим мычаньем

Саша Спиридонов
Что стоит за моим мычаньем,
И стоит ли за ним что-нибудь?
Меж началом и окончаньем
Есть короткий  извилистый путь.

Красоты ускользающей пламя,
Близких глаз неразгаданный цвет,
Бесконечное небо над нами,
Как бы разум, которого нет,

Ожидания и терпенья
Бесполезный навык души.
Но каракули вдохновенья
Не читаемы, как ни пиши.

5 декабря 2023