Грустит мужик...

Эдера Леви
Вдохновила Татьяна Владимира "И хочется, и колется. Мужское мнение."


Грустит мужик,
ну всё не то,
и все не те,
где бабу справную найти?
Чтоб щи варила,
чтоб дома ждали пироги,
и не болтала
б без умолку,
и на уши
не вешала б лапшу,
а ласкою б пригрела
ночью на груди,
и в сексе с толком,
и не пилила,
а б молилась,
чтоб я к ней,
домой
пришёл,
хоть под мухой,
хоть какой,
хоть я и сволочь,
но родной...