Пародонтоз

Даниэль Светлозарный
Пара зубчиков в ротовой полости-
Астрономически
Разрушена,при максимальной скорости,
Острой болью,механически...
Довольной лыбою уж хватит щериться,
Остановись,идёт процесс...
Не бойся ничего,пора довериться,
Трём четвертям потолще лески...

Остерегайся табака,бросай курить,пока не поздно,
Зубы держа лишь свысока,успеха,может быть,добьёшься!..

  6.12.16г.