Алексею Дмитриеву

Валентина Глазунова
Прекрасно!
Я с Вами и с милою кошкой согласна!

О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом.

Свой дом это-роскошь! Была бы, квартира!
За всю жизнь свою я на дом не скопила!

В Израиле мы - 20 лет на квартире!
Ваш стих-актуален! Но сложно всё в мире!

А завтра - здесь Ханука,
Это -  века!

Все ждут чудеса,
Видят их небеса!


Иллюстрация из интернета.