Только голосок подай...

Евгений Глушаков
Только голосок подай,
Что о лучшем размечталась,
И уже – какая наглость! –
Обещают чуть не Рай.

Лишь на помощь позови:
Мол, соскучилась по чуду,
Предложения любви
Раздадутся отовсюду.

Впрочем, это – не со зла,
Разорвут – и поделом нам;
Потому что обделённым
И несчастным нет числа.