Летят перелетные птицы-2

Эдил Мамашов
Летят перелетные птицы-2.

Из серии: плохие песни; человек стремится туда, где ему будет лучше.

...Летят перелетные птицы
Туда, где тепло, нет войны.
Я им не завидую. В Ниццу
Лечу завтра, но... без жены.

Ну, ясный хрен, что без детишек.
Зато с секретаршей своей!
Жена с детками - не излишек,
А просто облом вышел с ней.

Я думал: ей визы открою
И деткам троим без труда.
Столкнулся ж с таким геморроем,
Что понял: семью ждет беда!

Шести дай за визы на лапу.
За малых детишек - втройне.
Желанье пропало быть папой,
И мужем любящим - жене.

Супругой назвал секретаршу
(У той уже виза была).
Жена раза три Ленки старше,
И жиром по грудь заплыла.
.
Нажила штук восемь болезней.
Следов не осталось с красы.
Ей Родины воздух полезней.
А я им по горло, мля, рсыт.

Точняк бы в загранку не двинул,
Но как-то повестка пришла.
Прийти, взять патронов, две мины,
И автомат  Пэпеша.

Чуть было не рыпнулся сдуру.
С повесткою в военкомат,
Не встреть я родителей Юры
И Васи - убили ребят.

А Игоря ранило тяжко.
Весь в шрамах, без глаз и без ног.
Навечно лежачий бедняжка.
И будет всю жизнь одинок.

Тогда-то, используя связи,
До Ниццы я визу открыл.
На кой медсанбат мне и мази.
А то и одна из могил!

Не взял фоток Нинки и деток.
Зачем? Ждет, ведь, новая жизнь!
Набрал с дома к чаю конфеток.
Взял Лене духи ,,Зашибись!,,.

У Нинки подчистил валюту.
Подумав, все выгреб рубли.
Поцеловал в лоб Анюту.
С вещами до Ленки свалил...

... Давно на курорте балдею.
Что стало с семьей? - до балды.
По пять раз в день Лену имею.
И с настроеньем - лады!