Наша ра-ша. гол-ая жизнь

Алекс Андлер
Наша жизнь – «рок-энд-ролл»,
Ты - крутись и вертись...
Наша жизнь, как футбол,
Каждый «гол» – это жизнь...

Важен каждый «проход»,
Хоть, почаще молись...
А без ног - "вне игрок",
"Не сбежишь в комму-низ-мЬ".


   Начало в 4 строки - было записано на бумажке в 2009г.
   Стройка Т.П.С.-5000; г. Выкса, НН-область; Исп.Об.Инженер ПТО.

   Изм.ОК. 29.12.2023г. 0:19 (по МСК)