Грустят календаря страницы

Анатолий Клетёнкин
Декабрьский день уже шестой
Грустят календаря страницы,
Что тут осталось, бог ты мой,
Год двадцать третий удалится

Конечно да, немножко жаль,
Что на стене на этой
Повесят новый календарь
Где будет вновь, весна и лето

Где каждый день! Чтобы прожить,
Счастливого подобен лота,
Что невозможно не любить
Не важно, что, или, кого-то