загадал

Граппа Бой
внимательные взгляды,
светлые лица.

вечер
начал
сдавать
позиции.

      пол
          под ногами
                куда-то
   плывёт.
               плавится лёд.

так хорошо вдвоём.
стекло звенит.

                пьём?

курю.
и зачем-то тебе говорю:

- граппа - это как итальянская чача…
- поцелуй уже меня на удачу?.

и вот всё, как я представлял:

движение рук,
и в руках —
идеал

ну,
    вот,

соблазнительный спелый плод,
у тебя такие мягкие губы,
у меня внутри —
горят иерихонские трубы,

поцелуи
        становятся
                медленней,
                слаще

дыхание —
чаще. 

ты чего там бормочешь?
да так,
из головы не выходит гаденький факт:
если разъёб в начале,
всегда разъёбный финал.

что-что?

- я тебя именно такой загадал...