Мама дома

Пономарева Мария
Игривый солнца луч стучит с утра в окно,
Раскрылись радостно цветочные бутоны,
В душе покой, уютно и светло -
Все потому что мама с нами, дома.

В морозный день нас греет твой очаг -
Он для меня источник вдохновения.
Сегодня зимний снова правит зодиак,
Сегодня мама отмечает День рождения.

О прошлом не грусти, тебя прошу,
Дороги пройдены, исписаны страницы.
С улыбкой к новому большому рубежу
Навстречу выйди - счастье постучится.

А счастье постучится и войдет
Так смело и без спроса в наши двери,
Согреет нежностью и за руку возьмет,
Осуществляя все мечты, любые цели.

Пускай здоровье будет крепким и любовь,
Банально, да, но так необходимо.
Пускай решимостью глаза зажгутся вновь,
А трудности всегда проходят мимо.

И не беда, что в разных городах,
К тебе я словно в детство возвращаюсь,
Пускай все на бегу и впопыхах,
Мы ближе скоро будем, я не сомневаюсь.

Услышав аромат твоих духов,
Мне с детства самого давно уже знакомый,
Я даже в миллионе голосов,
Узнаю твой, пойму, что мама дома.

Ты просто рядом будь, а мы всегда поймем,
И в унисон наш смех веселый заискрится.
Пускай мы непростым идем путем,
Но без сомнений - лучшее случится.



                В юбилей любимой маме!
                С праздником, родная! Долгих лет, счастья и тепла!
                Я очень тебя люблю!