Скоро Президент ответит бодро на вопросы

Александр Даниленко 4
Скоро Президент ответит бодро на вопросы,
Что в стране проблемы есть, но где их нет?..
В эту зиму, например, вновь снежные заносы,
Каких не было в стране все двадцать долгих лет.

Но вопрос о климате уже решает Дума,
Сам Володин по ночам совсем уже не спит,
Это он поэтому всегда такой угрюмый,
А не потому, что мотор на яхте барахлит.

Жизнь становится все лучше год от года,
Каждый может даже мильярдером стать...
Бизнесмены-олигархи они вышли из народа,
От их подлости народ успел уже устать.