Пришла пора России снова воевать

Юрий Гордеев 57
Пришла пора  России  снова  воевать.

Пришла пора  парням  российским  воевать,
От злого  ворога  Россию  защищать.
Но  не  с  одной  страной,  а  с  целым  блоком  НАТО,
Вся  их  политика  провально- бесновата.
Блок  НАТО  это  политический  урод,
Все  члены  куклы, ну  а  штаты  кукловод.
Что  добиваются  они,  как- будто  знают,
Только финал последствий жаль не  понимают.
Извлечь  уроки  из  истории им  надо,
Тогда  быть  может  и  закончится  бравада.
Россию  нашу  победить  никто  не  сможет,
А  вот  Россия  НАТО  блок  теперь  низложит.
Миропорядок в  мире  нужно  изменить,
Только Россия  это  в  праве  совершить.
Только  великая Российская  держава,
Спасёт  весь  мир. России  бог дал  это  право.

Ю.Г.