Важно

Владимир Войтенко
День недели какой?
       -мне не важно.
Зажигает хозяйка
       в прихожей огонь.
Снег украсил калитку
            бумажную,
осыпается он,
          только тронь.

Выхожу из ловушек,
     а так же из моды.
Мне так важно
     остаться в сегодня.
Убегают в метель пешеходы,
и уносят мотив,
   и задор новогодний.
 
                (06.12.2023)