В стишке намёк на предложение...

Геннадий Покрывайло
       В стишке намёк на предложение,
       как строить наше настроение.
 Когда струну подкрутишь слишком слабо,
 она звучит младенческой забавой.
 Но если вдруг растяжку пережмёшь,
 от лопнувшей струны бросает в дрожь.
 В её настройке мнения едины:
 нужна тут золотая середина.

               6.12.2023