Поэтом свыше кто-то движет

Алевтина Веселитская
Поэтом свыше кто-то движет
Об этом знает тот, кто пишет.
Мелькнёт нечаянно строка,
К ней строчка лепится пока.

За ней, глядишь, бежит другая.
Откуда-то вдруг возникая.
Она, как нить, что из клубка,
Потянешь и бежит строка.

Вот только рифму не теряйте,
И правила все выполняйте,
Чтоб не было пустых здесь фраз,
Не потерялась мысли связь