Колобок

Леонид Шабохин
      Ответ на стихи Соловьёва Андрея <Покаяние вымолить>

Помнишь сказку <Колобок>
Я от бабушки ушёл,
Я от дедушки ушёл...

А от Господа не уйдёшь,
Покаяния не получишь...
Раз создал Гарем-больше не пошутишь !

Если б я был Султан-я б имел трёх жён...
А ты даже двух не тянешь...?
Я просто поражён...

Окружи заботой Их,
Может и зачтётся!
А если побежишь в кусты-
Чёрт тобой займётся !!!