Не забывай меня в печали...

Евгений Феденёв
Не забывай меня в печали
С дождинкой грусти на лице.
Не забывай меня в начале,
Не забывай меня в конце...

Не забывай в осеннем парке
В аллеях тёмных вспоминать,
Про то, как было нам не жалко
Любовь на дружбу променять...