Мы ждём весну...

Эдель Вайс
Пусть грязь и слякоть дарит непогода,
Весь день идут холодные дожди,
Мы ждём весну в любое время года,
И ты её, пожалуйста, дождись,

Чтоб восхищаться ласковым цветеньем
Черёмухи на утренней заре
И нежным и весёлым птичьим пеньем,
И первыми цветами во дворе!