Помоги мне Боже, впал в решающую стадию нытья Всё

Демидов Степан
Помоги мне Боже, впал в решающую стадию нытья
Всё на то похоже, что Ты самоудалился, но ведь я
Тут должен, ну как минимум, машиной-то рулить
Работать должен, с людьми поговорить...