ДТП

Кирилычев Александр
Лето, речка, край села.
Утро, только рассвело.
Прилетел БПЛА**
И столкнулся с НЛО***.

А потом известно где,
На нетоптаной тропе
Внеземной ГИБДД****
Разбирался с ДТП*.



ДТП* - дорожно-транспортное происшествие.
БПЛА** - беспилотный летательный аппарат.
НЛО - неопознанный летающий объект.
ГИБДД - галактическая инспекция безопасности дорожного движения.