И так уже который день...

Тамара Дорошенко
   У нас по-прежнему дожди,
   снег выпавший сглотнули лужи,
   дни лихорадит, жди не жди,
   декабрь не в шутку занедужил.

   Какой-то неприглядный вид -
   вокруг всё серо и уныло...
   и сердце без конца болит,
   ни настроенья нет, ни силы.

   И так уже который день...
   я ничему уже не рада,
   и даже днём - ночная тень,
   и нет тебя со мною рядом.